Don-Don
"Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй во все уста - у меня же взрослые места!"
"Голубые глаза встретились с такими же пронзительно голубыми.... Оба голубоглазые и светловолосые,противники смотрели друг на друга с нескрываемым презрением."

Читая чужие творения,вспомнила и наше чудо...наше?..ммм..да,именно наше!и я все же надеюсь на его продолжение,так интересно что же все таки ждет нас в конце!
А этот кусочек,пожалуй один из самых любимых!Потому что...даже не знаю какое слово подобрать чтобы точно описать...может,так похоже на меня?...сегодня пока ехала в метро,почему то неожиданно вспомнила о нем....



"... Придя домой,** не обнаружила там присутствия ***. Проворчав что-то себе под нос, девушка направилась в зал. Бросив сумку на стол, блондинка зевнула и потянулась. Вроде бы, ничем особенно тяжким она весь день не занималась, а устала сильно. В квартире стоял какой-то странный холод - пол был просто ледяным. Поёжившись, ** схватила с дивана плед, и, укутавшись в него, с ногами залезла в кресло. Есть не хотелось. Спать тоже. Выудив из кармана плеер, девушка надела наушники и погрузилась в мир классики рока. ... Он часто наведывался в гости, иногда один, иногда вместе со своей командой, пил кофе, много шутил. От его присутствия становилось легче. Он был как старший брат, которого ни у одной из девушек не было. И вот теперь они не смогут увидеться...Возможно, никогда... От этих мыслей на глаза девушки навернулись слезы. Досадливо смахнув их, светловолосая девушка попыталась успокоиться, но упрямые слезы скользили по щекам, оставляя мокрые дорожки. Было так тоскливо, что в груди болело. ** упрямо смахивала непрошенные слезы, пытаясь подавить непрошенную печаль. В таком состоянии ее и нашел ***. Неслышно открыв дверь, он увидел стоящую в прихожей обувь. Бесшумно разувшись, *** проскользнул в комнату. Увидел съежившуюся в кресле девушку, сидящую в полной темноте. Он не решился нарушить звонкую тишину, повисшую в комнате плотным облаком. Только услышав всхлип, *** понял, что блондинка плачет. Он тут же кинулся к ней, движимый желанием оградить, уберечь от боли. Когда сильные руки обняли ее, ** сначала испугалась. А потом, поняв, что это ***, девушка вцепилась в его жилет. Соскользнув с кресла, она опустилась рядом с *** на пол. Уткнувшись лицом в грудь ***, блондинка притихла, изредка всхлипывая. Он сидел рядом с ней на полу, и гладил девушку по волосам, успокаивая. Шепча ей на ухо, что все будет хорошо, он чувствовал, как постепенно расслабляется девушка. Поколебавшись несколько секунд, он подхватил на руки совсем успокоившуюся **. От удивления девушка не успела ничего сделать. А уже через минуту она сидела рядом с ним на постели. ..."

@музыка: HIM – Play Dead

@темы: favorite..!!!, for the soul, Девочка с глазами из самого синего льда..